当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
大乌江镇组织干部职工收看《庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵典礼》
日期: 2019-10-0810:12:12 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  铭记,是最好的纪念;前行,是最好的致敬。10月1日,是一个值得中华儿女永远纪念的日子,大乌江镇组织全体干部职工收看《庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵典礼》。

  同样清亮的声音“为人民服务”久久回响在耳边,海陆三军的方队威武而又庄严,震人心魄的正步像敲在鼓面上一般敲在我们的心上。一支撑起中华民族脊梁的人民解放军,一支重现曾今繁华的“铁骑”,一颗颗真实的核弹头,导弹,一架架翱翔于苍茫蓝天的“雄鹰”带着中华梦想腾飞,向世界庄严的宣告:东方巨人,今日已经崛起。

  庄重的颜色,清亮的服饰,有志之男儿,不让须眉之巾帼。当一个个方队走过,此刻再不是雾里看花般的感受中华的声音,再不是水中望月般的目睹中华的团结与强盛。伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中华人民万岁!

  观看阅兵仪式的全体人员激情振奋,为铁骨铮铮、捍卫安宁“凝聚奋进力量,推进强国强军”的英雄人民军队,为听党指挥、忠心报国、为中华民族的伟大复兴英勇奋斗的英雄军队,感到由衷的骄傲和自豪,激动的心情久久不能平静,大家直观的感受到伟大祖国强盛的国力和雄壮的军威,纷纷表示要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,珍惜现在的幸福和平生活,努力工作,把祖国建设得更加繁荣富强。(王雨雨)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统