当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
余庆河河道整治二期项目建设有序推进
日期: 2019-10-0909:32:21 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  眼下正是施工的黄金时节,连日来,余庆河河道整治及基础设施建设项目二期施工单位,国庆假期不停工,全面加快施工进度,确保按时完成工程建设。
  10月6日,记者在前方大桥至外环路大桥左侧二标段项目施工现场看到,70余名施工人员各司其职,有序进行。
  余庆河道整治二期二标段项目负责人赵立科:“目前这个驳岸挡墙和市政管网,包括污水和雨水 ,强弱电管网已基本完成 ,配套用房的结构部分也基本完成 ,现在进入装饰装修阶段。”

  河道二期二标段项目包含沿河扶壁式钢筋砼驳岸挡墙、生态岛、市政雨污水管网、强弱电管廊、市政道路、沿河自行车栈道、园区给排水管网、道路、景观绿化工程及配套用房工程。
  赵立科:“接下来的工作主要是,进入配套用房外面的装饰装修和内墙的装修 ,还有接下来的工作就是环境绿化的工作, 争取在11月底 ,配套用房的装饰装修基本完成 ,春节之前绿化工作完成, 达到交工条件。”

  据了解,余庆河河道整治及基础设施建设二期二标段项目总投资4500万元,目前已经投资3000余万元,该项目正式竣工将提高我县生态环境质量和居民生活质量,提升余庆河的水质和水生态安全。(苏泳源 赖洪艳)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统