当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
令狐绍辉赴花山乡开展“集中整顿软弱涣散基层党组织逐村排查分析研判”工作
日期: 2019-10-0909:55:34 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  10月6日,余庆县委书记令狐绍辉率队赴花山乡开展“集中整顿软弱涣散基层党组织逐村排查分析研判”工作,花山乡党委书记李林陪同检查。

 

  令狐绍辉一行先后到花山乡各村实地检查,通过听取各村支书主任介绍,详细了解了各村党组织和党员队伍建设、产业发展及布局、村干部人才队伍建设、脱贫攻坚工作推进、乡村治理等情况,对花山乡的党组织建设及产业发展进行了高度赞扬。并通过实地走访党员与贫困户,听取和掌握了解各村党员群众普遍关心、关注和所急、所需、所盼的问题。随后,令狐绍辉组织相关人员召开了座谈会。

  会上,各村挂帮领导就各村基层党组织情况作排查分析研判汇报。接着,李林围绕花山乡基层党组织的建设、脱贫攻坚工作以及农村产业革命作专题汇报。

  令狐绍辉指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展软弱涣散基层党组织集中整顿工作,是对政治能力、政治水平的一次考验,各级党组织要提高政治站位,深入领悟党的创新理论,大力弘扬新时代贵州精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要做好软弱涣散基层党组织的摸排工作,逐村再分析、再研判,对存在软弱涣散的基层党组织制定好整顿措施,脚踏实地的抓好整顿工作,进一步夯实基层党建,增强村级党组织的凝聚力、战斗力和群众的认可度。

  令狐绍辉要求花山乡要做好三个“坚定不移”,一要坚定不移地抓好产业发展,立足茶产业优势,下功夫、走前列、做贡献,树立标杆,走出一条独具特色的产业发展之路;二要坚定不移地抓好基层党建,通过党总支建设、党员内部建设带动整个经济社会的发展;三要坚定不移地走好民族团结进步文旅融合、农旅融合之路,挖掘、传承、发扬民族文化,以新时代贵州精神为指引,争做产业发展、脱贫攻坚的排头兵,打造靓丽的民族品牌。(花山乡李程)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统