当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
余庆县关工委开展村级小学调研工作
日期: 2019-04-1209:42:49 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  余庆县小江小学创办于1964年,是一所有五十多年历史的学校。座落于小乌江河流北岸,依山傍水,山清水秀之间。在这五十多年的风雨历程中,小江小学谱写的是一部辉煌的乐章、展示的是一幅多彩的画卷。

  4月10日,县关工委常务副主任杨成星一行5人到龙溪镇村级小学开展调研指导关工工作。在余庆县小江小学,杨成星一行主要现场实地调研学校食堂卫生安全、幼儿学生的住宿条件、留守儿童和特困儿童基本情况。杨成星肯定了小江小学的师资力量和教学质量,主要存在的问题是留守儿童较多,多多关心他们的生活学习,做好课后辅导。

  随后,县关工委副主任孙跃强为小江小学的学生们上了一堂生动的法治课。
  据了解,余庆县小江小学普通班学生123名,幼儿园学生24名,贫困学生23名,留守儿童60名。(王荟)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统