当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
市市管局杨传飞一行来余督导扫黑除恶工作
日期: 2019-04-1510:03:58 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  4月11日至12日,市市管局调研员杨传飞率领督导组一行在余庆督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,县市管局党组书记、局长杨再奎,党组成员、副局长周贤敏等陪同。
  督导组首先来到县市管局龙溪分局,通过实地查看工作资料及现场提问,对龙溪分局扫黑除恶专项斗争工作作出肯定,并结合当前工作提出了宝贵意见。接着,又到国腾农贸市场和合力超市,通过现场查看、询问、填写调查问卷等形式了解我县扫黑除恶专项斗争工作宣传及群众知晓情况。

  12日上午,督导组一行来到县市管局,听取了该局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,指出了该局当前扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,并就下一步工作如何开展提出意见。  

  杨传飞进行了现场提问,并以案例的方式告诫与会人员要认真履行监管职责,提高拒腐防变能力,做到清正廉洁。他要求,市管干部要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作抓好抓实;要把过去的辉煌清零,加强宣传发动,积极摸排线索,及时研判上报;要做好“十个方面”规定动作,做出特色、亮点;要注意资料的收集、整理、归纳、提炼。

  杨再奎表示,市管局将认真结合市市管局4月12日扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议精神及督导组要求,开展好各项工作。(王朝婷)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统