当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
全国烟花爆竹标准化技术委员会赴龙溪考察烟花爆竹产业
日期: 2019-05-2709:38:18 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为推动全国烟花爆竹有序发展,更好制定、完善行业标准,有力指导烟花爆竹企业标准化生产。5月23日,全国烟花爆竹标准化技术委员会朱玉平赴龙溪考察烟花爆竹企业,贵州省烟花爆竹流通协会会长刘詹、贵州余庆经济开发区管委会副主任徐速陪同考察。
  朱玉平先后深入鼎盛烟花、吉盛烟花、天龙引火线等企业,每到一处,朱玉平都与企业负责人亲切交谈,现场了解企业生产标准、经营管理、安全生产等相关情况,各企业负责人对在生产经营过程中遇到的困难和问题进行交流反馈。
  朱玉平表示,这次到余庆来,收获很多,没想到贵州余庆山区有这样规模较大的烟花爆竹产业园,建设得非常好,标准化程度高,管理很规范,发展势头强劲,感到很欣慰,余庆烟花爆竹产业大有希望,烟标委将支持余庆烟花爆竹建设与发展。对收集到的意见,烟标委将修改制定好行业标准,适时在全国公开,企业按标准化生产。
  朱玉平建议:一是要加强人才培训,有专业化生产、管理队伍;二是园区要搭建平台,对企业产品集中展示;三是产品要统一销售,标准化生产,企业走专业化道路,园区做好相关服务保障工作;四是招商引资小产品企业入驻园区,生产单个产品,顺应市场需求;五是要大力发展烟花爆竹出口产品,扩大企业销售,增加财政收入。(杨洪)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统