当前位置:首页
 > 政务资讯 > 公告公示
余庆县2019年公开招聘事业单位人员面试公告
日期: 2019-07-2317:12:36 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  根据《遵义市2019年上半年公开招聘事业单位人员简章》(以下统称《简章》)的规定,我县2019年面向社会公开招聘事业单位人员现已完成报名、资格初审、笔试、资格复审工作,现进入面试环节。现就有关事宜公告如下:
  一、指导思想
  为进一步深化事业单位人事制度改革,杜绝选人用人上的不正之风,提高工作质量,面试工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。
  二、组织领导
  本次面试工作在余庆县招考工作领导小组的领导下,由招考办制定方案组织实施。
  三、面试人员对象
  按照《简章》规定,通过资格复审人员为参加面试人员(见附件1:余庆县2019年公开招聘事业单位人员面试名单)。
  四、面试时间和地点
  (一)面试时间:
  1.综合类(A类)职位
  面试时间:2019年7月30日。
  2.中小学教师类(D类)职位
  面试时间:2019年7月30日。
  3.医疗卫生类(E类)职位
  面试时间:2019年8月1日。
  (二)面试地点:余庆县他山中学
  五、面试形式
  中小学教师类(D类)职位面试为说课,其余职位的面试采取结构化面试形式进行。面试按百分制计算成绩,保留小数点后两位有效数字。面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。
  六、相关事宜
  面试人员应在面试当日08:30前到达面试考点,凭笔试准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入面试考场对应的候考室依次就坐。证件不全或证件与本人不符的,不得参加面试。09:00仍未进入候考室的考生视为自动弃权,取消其面试资格。
  考生进入考场,只能向考官报告抽签序号,不得说出姓名等相关个人信息,否则取消面试资格。
  
考生总成绩及是否进入体检环节,于面试后5个工作日内在余庆县政府门户网站(http://www.zgyq.gov.cn/)进行公示。
  根据《简章》规定,实际参加面试的考生人数与招考职位计划数仅为1:1或低于1:1的,其面试成绩必须达到所在考场实际面试考生平均分的90%及以上,方能进入下一环节。
  六、组织纪律
  招聘工作接受纪检监察部门及社会监督,必须严格组织人事纪律,要确保公开、公平、公正;坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。对违规违纪行为,按照有关规定严肃处理,追究有关人员的责任。
  咨询电话:0851-24623388  联系人:何霆
  监督电话:0851--24706018(纪检部门)
  附件:1.
余庆县2019年公开招聘事业单位人员面试名单

 

              2.附件2面试人员须知

 

 

余庆县招考工作领导小组办公室
  2019年7月23日

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统