当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
县十七届人大常委会第二十次会议召开
日期: 2019-07-3109:25:33 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  7月29至30日,县十七届人大常委会第二十次会议召开,审议有关报告、表决通过有关人事任免。县人大常委会主任韦泽福,副主任田洪明、王登平、蒋胜、林世栋、李黔疆以及常委会组成人员出席会议。常务副县长杨芝雄,县监察委、县人民法院、县人民检察院负责人列席会议。
  会议审议并表决通过了《县人民政府2018年财政决算(草案)议案》、《县人民政府关于2019年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《县人民政府关于2019年1-6月财政预算执行情况的报告》、《县人民政府关于2018年财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告》、《县人民政府关于2018年扶贫专项资金管理使用情况的报告》等。
  会议表决通过了相关人事任免,任命陈林为余庆县公安局局长;补选李星灿、黄亚、周文莲为余庆县第十七届人民代表大会代表;决定免去潘红霞同志的县人民政府副县长职务,免去王富华的县公安局局长职务,免去蒋勇同志的子营街道人大工作委员会主任职务,免去金声高、蔡辅均、李国飞、王刚4名同志的县人民检察院检察员职务。接受文永洪辞去县监察委员会主任职务,接受田洪明辞去县十七届人大常委会副主任职务和县十七届人大代表,接受陈国庆辞去县十七届人大代表。
  会议向新任命的县公安局局长陈林颁发了任命书,并进行了宪法宣誓。(李宁 杨菁/图范天慧)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统