当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
松烟镇第七届人民代表大会第五次会议顺利召开
日期: 2019-07-3110:20:43 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  7月25日—26日,松烟镇第七届人民代表大会第五次会议在松烟镇人民政府一楼会议室顺利召开。来自全镇各条战线的41名镇人大代表和40余名列席人员参加会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会接受刘定武同志辞去松烟镇人民代表大会主席职务、田维建辞去松烟镇人民政府镇长职务、李贵林同志辞去松烟镇人民政府副镇长职务,听取并审议通过了刘定武同志代表镇人民政府所作的《松烟镇政府半年工作报告》和李星灿同志代表松烟镇人大主席团所作的《松烟镇人大主席团半年工作报告》,选举产生了李星灿同志为松烟镇人大主席、刘定武同志为松烟镇人民政府镇长、万继君同志为松烟镇人民政府副镇长,新当选的3名同志向宪法庄严宣誓。

  会议认为,松烟镇人民政府,在县委、县政府和镇党委坚强领导下,在镇人大的监督支持下,以决战脱贫攻坚、决胜全面小康为统领,以产业发展为重点,以城镇建设为核心,以绿色发展为动力,全面有序推进全镇经济社会进程中的各项工作开展,取得了时间过半、任务超半的良好成效。

  会议指出,全镇上下要按照县委、县政府“六个要”的发展定位,坚持稳中求进总基调,以提质增效为中心,以破解难题为抓手,坚决打好“三大攻坚战”,加快“百姓富、生态美”的乡村振兴样板镇建设。

  会议号召,全镇人民要以昂扬奋发的进取精神,只争朝夕的豪迈干劲,众志成城的强大合力,抢抓发展新机遇、克难攻坚、真抓实干,努力把松烟建设为余庆“最靓会客厅、最美北大门”而不懈奋斗!以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。(张宇斌  倪萍  蒋红娅)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统