当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
遵义市审计局局长张树立莅余调研指导工作
日期: 2019-08-1209:55:50 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  8月8日上午,遵义市审计局党组书记、局长张树立一行到余庆县审计局调研指导工作。张树立一行先对办公环境、审计信息化建设、办公楼维修情况等逐一查看,与该县县长王飞就余庆审计工作的开展情况进行沟通交流。
  调研座谈会上,余庆县审计局党组书记、局长刘胜刚对单位基本情况做了介绍,并就当前工作中取得的成绩、存在的困难和问题、下一步工作安排等逐项进行汇报。张树立认真听取汇报,对该局取得的成绩及良好的办公环境表示充分肯定,对工作中存在的困难和问题做出详尽解答,并提出指导性意见建议。
  张树立强调,政府投资审计是当前各级审计机关工作中情况最复杂、矛盾最集中、难度相对大的工作,领导班子成员尤其是政府投资审计人员要加强对《重大行政决策程序暂行条例》、《政府投资条例》、《贵州省政府投资建设项目审计监督条例》等知识的学习,通过学习不断提升处理工作的能力和直面矛盾的底气,力争成为高素质、专业化人才。
  张树立指出,县级审计机关要把自审项目和上级审计机关统一组织项目的实施结合起来,把政府审计与社会审计有机结合起来,把工程竣工结算审计与财评、决算有机结合起来,合理利用审计资源,提高审计项目质量,降低审计风险。张树立还对2020年项目计划编制、部门预算编制等工作提出要求和建议。(史德连)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统