当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
县文体旅游局到大松村召开脱贫攻坚驻村工作推进会
日期: 2019-08-1211:01:59 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为全面贯彻落实县委关于驻村工作定人、定岗、定责的要求,助推脱贫攻坚“夏秋决战”工作,8月10日,余庆县文体旅游局到松烟镇大松村召开脱贫攻坚驻村工作推进会。县文体旅游局全体党组成员,松烟镇党委书记、大松村挂帮领导,大松村支书、主任以及文体旅游局派驻大松村的22名驻村工作队员参加会议。

  会上,文体旅游局驻村工作分管负责人对驻村工作开展情况进行了汇报;文体旅游局主要负责人对当前脱贫攻坚驻村工作进行了安排部署;松烟镇党委书记对文体旅游局到大松村开展的驻村帮扶工作表示了感谢,也对下一步驻村工作开展提出了相关建议。

  文体旅游局主要负责人强调,一是强调脱贫攻坚工作移的是驻地,不移的是忠诚;换的是任务,不换的是使命;变的是岗位,不变的是责任。二是进一步强化工作措施、工作方法,紧密聚焦“一达标两不愁三保障”认真解决工作中存在的问题。三是扶贫政策落实要到位,脱贫攻坚打法要精准,政策宣传要精准。要结合单位实际,把送文化下乡、体育工作、旅游扶贫、广播电视、扫黑除恶、地灾隐患排查等工作融入到脱贫攻坚工作中。要进一步强化工作作风、工作纪律。

  松烟镇党委主要负责人建议,全体驻村工作队员,一是认识再提高,要按照县委县政府和镇党委要求的时间完成工作任务。二是措施再强化,危房改造、三改一化补短板工程要保质保量,产业发展要再加把劲,环境卫生整治方法要再细化。三是效果再提升,牢牢把握工作任务,牢牢把握政策标准,牢牢把握整治效果。(张宇斌 任超超 )

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统