当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
“突破乌江”党性教育基地建设方案评审会召开
日期: 2019-08-1309:37:16 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  8月11日,“突破乌江”党性教育基地建设方案评审会召开,县委书记令狐绍辉参加评审会并强调,要坚持统筹布局,科学规划,打造党建融合的红色革命教育基地。副县长卢川主持评审会。
  评审会上,规划设计单位介绍了“突破乌江”党性教育基地设计和建设规划方案,县委组织部、县文体旅游局和大乌江镇等单位先后发言,对规划设计方案提出了意见和建议。潘红霞、周忠武等围绕规划建设方案提出了初步评审意见和建议。
  令狐绍辉指出,这次评审会,是对“突破乌江”党性教育基地建设前一阶段工作的初步检验,通过这次评审,规划设计单位和四川美术学院,要从细节处精心打磨,在吸纳评审意见的基础上,有针对性的跟进和完善、修改提炼有关内容,尽快完善好规划方案。
  令狐绍辉要求,相关部门要各司其职,加强协调,要坚持保护性开发原则,牢牢守住环境和生态两条底线。项目规划要融入安全设施建设,要把历史定位和党性教育基地结合起来,体现强渡乌江历史事件。要在党建功能规划设计上超前考虑,充分融合强渡乌江战役,彰显红色文化,贯穿红色体验,使之成为党建融合的红色革命教育基地。要强化规划和建设两手推进,确保“突破乌江”党性教育基地建设项目按期完成。(池小会 谭超)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统