当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
余庆县九七战友协会开展“庆八一·话责任”活动
日期: 2019-08-0511:00:31 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为开展“不忘初心勇担当·牢记使命话发展”八一建军节主题活动,8月1日,余庆县九七战友协会在构皮滩电站、构皮滩镇开展2019年“庆八一·话责任”活动,全县共有退役军人30余名参加。

  在开展活动前,余庆县九七战友协会会长张恩宇代表协会向曾经为国防事业付出青春与热血的退役军人,致以崇高的敬意和节日的问候,并充分肯定了他们退伍不褪军人本色、永远跟党走的坚定决心及为余庆发展作出的巨大贡献。
  活动还通过开展拔河、篮球比赛,参观构皮滩电站,与大家重温军旅生活、感悟峥嵘岁月。在活动结束后,全体战友前往构皮滩镇永兴村看望刘明军生病已久的小孩,通过各种帮扶资助等公益活动,体现了战友之间团结互助、大爱精神。

  协会组织领学《余庆县2019年战友协会章程》,通过学习章程、交流发言、商讨协会发展。协会要求全体战友要始终牢记“不忘初心勇担当·牢记使命话发展”的光荣传统,继续发扬“退伍不退色、退役不退志”的优良作风,即使脱下军装,依然不改军人本色,为余庆建设贡献智慧,为飘扬的军旗再添光彩。(汪永银)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统