当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
县交通运输局局长周永勇到葛旁村看望慰问驻村工作队
日期: 2019-08-0907:46:02 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  8月8日,县交通运输局党组书记、局长周永勇到构皮滩镇葛旁村看望慰问驻村工作队,向他们送去局党组的问候。

  周永勇首先察看了驻村工作队员的住处和食堂,认真听取了工作队近期工作推进情况汇报,他对工作队良好的精神状态及一个多月来的驻村工作成效给予充分肯定。同时,结合自己驻村经历交谈了经验和感受,为工作队员加油鼓劲,大家备受鼓舞。

  周永勇要求,脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,全体队员要弘扬艰苦奋斗、求真务实的优良作风,讲团结比奉献,讲业务比成绩,要进一步提高认识,团结作战,全面贯彻落实全县脱贫攻坚“夏秋决战”精神。一是要服从镇党委、村委会及驻村工作组的统一安排和调度;二是要认真复核贫困户档案信息,做到底数清、情况明,确保建档立卡数据真实、准确、完整,为全面打赢脱贫攻坚仗奠定坚实的基础;三是要实事求是、扎扎实实做好非贫困户、临界户的各项指标调查,切实帮助做好危房改造等各项工作,确保胜利完成驻村工作任务,迎接验收。

  随后,周永勇实地察看了葛旁村产业发展和危房改造情况,还进行了入户走访,鼓励他们要自立自强,在党的关怀下尽早脱贫,早日走上共同富裕道路。(刘会) 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统