当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
全县“不忘初心 牢记使命”主题教育筹备工作调度会召开
日期: 2019-09-1008:30:03 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月8日,县委书记令狐绍辉主持召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育筹备工作调度会,贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,安排部署全县“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。
  令狐绍辉强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,县委常委班子要率先垂范,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对标对表,先学先行、先查先改,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为全县开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打头阵、树标杆、作表率。其他县级班子成员要参照县委常委会的标准,及时跟进跟实,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面,高标准严要求,形成先学先行、思想统一、永葆初心的工作氛围和先查先改、即知即改、立行立改的工作态势。各乡镇各部门要统筹谋划,要不折不扣贯彻落实上级决策部署,自觉把主题教育与当前的脱贫攻坚、改革发展、扫黑除恶等中心工作结合起来,统筹推进,深入开展。
  令狐绍辉要求,领导小组办公室要强化政策研究,准确把握主题教育的新部署新要求,真履职尽责,当好参谋助手;要注重团结协作,形成工作合力,服务指导好参加主题教育的各级党组织,加强调查研究,认真总结各部门各单位和各乡镇(街道)在主题教育中的鲜活经验和做法,推动主题教育稳步开展;要加强宣传引导,多层次、多形式、多角度反映我县开展主题教育的好经验、好做法,展示工作动态,反映特色亮点和重要成效,形成正确导向,反映教育成效,营造良好氛围。全县各级党组织和广大党员,要按照中央、省、市的部署要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以高度的政治自觉、严肃的政治纪律、饱满的政治热情,高位启动县级主题教育活动。要精准把握活动各项要求,以主题教育活动为契机,扎实开展各项工作,用实实在在的成效向新中国70华诞献礼。
  县四家班子在家领导、贵州余庆经开区领导班子成员,县人武部政委,县法院院长,县检察院代理检察长,县委党校常务副校长,各单位党组(党委)、各乡镇(街道)党政主要负责同志参加会议。(石子移 代鑫)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统