当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
大乌江镇举行2019年夏秋季新兵欢送会
日期: 2019-09-1009:01:20 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  锣鼓阵阵、炮仗声声,大乌江镇迎来了2019年夏秋季送兵日。9月8日,大乌江镇以隆重的仪式欢送今年夏秋季应征青年光荣入伍,镇部分领导以及部分村干部和新兵家属参加了欢送仪式。

  欢送会上,大乌江镇武装部长胡晋向新兵表示祝贺并提出殷切期望,希望新兵们到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,努力学习科学文化知识和现代化军事技能,做一名新时期的合格军人,为家乡多争光;同时,向积极支持子女参军的家长亲属们表示衷心感谢。随后,新兵代表、新兵家长分别在欢送会上做了发言。

  大乌江镇组织委员郑强对送子参军的新兵父母表示感谢,对入伍新兵提出了殷切期望:一是希望他们树立从军报国的理想,经过军营的洗礼,成为时代的楷模;二是希望他们有吃苦的思想准备,敢于同一切困难做斗争,做一名忠于党和人民的好战士;三是希望他们苦练军事本领,以高尚的军人道德风貌,承担起军人的神圣责任。随后,由各参会领导为新兵戴上大红花,在锣鼓齐鸣声中,带着家乡父老的祝福和期盼,新兵们踏上了新的征程。

  据悉,今年大乌江镇为顺利完成征兵工作,为部队输送优质兵源,提前谋划部署,采取了“深入宣传,广泛发动”的方式,深入发动适龄青年积极应征入伍,共有30名青年踊跃报名,最终共有5人通过层层筛选。(孙林琴)

   

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统