当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
构皮滩镇召开庆祝第35个教师节表彰大会
日期: 2019-09-1110:14:47 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月10日上午,构皮滩镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,隆重表彰构皮滩镇教育工作先进单位和优秀个人。
  《几代一起颂师恩》、《责任倾注教育、奉献追逐梦想》、《我是一名老师》......一个个饱含深情的节目拉开了大会帷幕,在这个特殊的节日里,向辛勤奋斗的老师们表达崇高敬意和感恩之情。
  演出结束,镇党委副书记、政法委书记周富章宣读了表彰文件,大会共表彰了5个先进单位,61名优秀个人。参会党政领导为受表彰的先进教育工作者颁发了荣誉证书,并向他们致以热烈的祝贺。
  随后,构皮滩中学校长张波、构皮滩镇中心校校长张光忠分别作了汇报发言;优秀教师代表李立军、蔡辅万将自己的教学经验与各位教学工作者进行了分享。
  最后,镇党委委员、人大主席黄亚代表构皮滩镇党委、政府向耕坛、战斗在教育工作一线的广大教育工作者以及献身教育事业的离退休教职工致以了节日的问候,并对长期以来关心支持构皮滩教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。
  黄亚表示,全镇各间学校要以习近平总书记重要论述为中心,着力推动教育工作全面发展,要以存在问题为导向,着力提升教育教学质量,要以强化管理为抓手,着力营造良好校园环境。全镇上下要共同努力、齐抓共管,形成良好的工作氛围和强大的工作合力,为构皮滩教育发展作出新的贡献!(田易)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统