当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
住建局到白泥镇开展农村危房改造和住房保障市级检查迎检工作部署会
日期: 2019-09-0910:56:41 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为进一步加强基层干部对农村危房改造和住房保障政策的理解,顺利完成脱贫攻坚农村危房改造和住房保障市级检查迎检工作。9月5—6日,县住建局副局长任志发、危改办主任陈洪江,先后到白泥镇新寨、民同、大龙村开展脱贫攻坚农村危房改造和住房保障市级检查迎检工作部署会并进行业务培训。
  会上,陈洪江就农村危房改造、农村老旧住房透风漏雨专项整治的政策及实际操作注意事项进行了深入的讲解和解读。他强调,针对此次市级检查,各村要做好“回头看”工作,入户再核实,结构安全是重点,有问题立马整改,特殊情况收集好佐证资料,做好老旧危房挂牌台账,及时将通过竣工验收农户补助资金全额兑付到位,实现“应付尽付,及时兑付”。
  任志发强调,各村一定要围绕“四个百分百”确保2019年农村危房改造和住房保障工作取得实效,顺利通过市级验收。一是100%按时完成区域内“危改”、“三改”任务;二是100%完成住房安全性评定结果全覆盖;三是100%完成区域内老旧住房透风漏雨整治;四是100%完成区域内农村住房安全性保障现场核实。
  任志发一行还到新寨村实地查看了农村危房改造情况。(任芹  李奉林)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统